Besnik Ceka erfolgreich bei seinem ersten Turnier als Senior

Hauptversammlung 2012

Die Hauptversammlung 2012 ist am Mittwoch, den 17.07.2013. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

22.04.2013, 21:40

Leichtkontakt ist doch ganz leicht ...

Erneut starteten Sportler des BSV auf einem Turnier in den Disziplinen Semi- und Leichtkontakt. Mit nur vier Sportlern erreichten sie 7 Platzierungen!

15.10.2012, 14:23

Erfolgreicher Einstieg in den Wettkampfsport

BSV Witten startet beim Taekwondo- und Kickbox-Turnier der Tan Tigers Herne mit 15 Sportlern

23.06.2012, 18:08

Kup-Prüfung Sommer 2012

Alle haben bestanden - Anfänger liefern eine super Leistung ab!

12.10.2011, 10:54

Landesverband (NWTU) erweitert das Angebot für Wettkampf Leichtkontakt und Kickboxing

Aufgrund der Nachfrage erweitert der Landesverband das Sportangebot im Bereich Wettkampf um Taekwondo-Leichtkontakt und Kickboxing. Saim Orkan wird als Landestrainer berufen.

18.03.2011, 16:09

Gamze Olgun und Mert Ismail bei German Open

Bei den German Open in Hamburg, einem der größten Taekwondo-Turniere der Welt, haben in diesem Jahr erstmals Gamze Olgun und Mert Ismail teilgenommen.

01.11.2010, 09:52

Erfolgreicher Westfalencup 2010

Der vom BSV Witten in der Husemann-Sporthalle ausgerichtete Westfalen-Cup war ein großer Erfolg für Sportler und Verein.

21.04.2010, 17:25

Mädchen-Quartett mit souveränem Mannschaftserfolg

Beim Taekwondo-Turnier in Gladbeck landeten vier Aktive des BSV Witten auf dem ersten Platz, dazu gab’s einmal Rang zwei und zweimal Platz drei.

06.04.2010, 16:53

Fünf Kämpfer, vier Siege, drei mal mit K.O.

Bei der Box- und Kickbox-Gala in Wuppertal gewannen die fünf angetretenen Sportler des BSV Witten ihre Kämpfe und zeigten sehr gute Leistungen.

18.12.2009, 13:00